Русакова Даша (pyca) wrote,
Русакова Даша
pyca

Бородатая Колбаса и все все все

Период 2013-2014 настолько полон интересными и неоднозначными событиями, что и не знаешь даже , за что ухватиться. Украина, Сирия, Крым, Олимпиада с бойкотами,  а теперь к этой линейке добавился и политический конкурс попсовых песенок "Евровидение".

Когда я смотрела полуфинал, стало сразу понятно- кто победит, и по каким причинам. Так и получилось. Победила фальшивая женщина с фальшивой бородой из Австрии. Страна европейсая,  дух- тоже европейский. Нет, я ни в коем случае не придираюсь- голос у этого милого создания под псевдонимом  Кончита Вюрст что надо, еще глаза красивые.

Оно просто взорвало весь мир своим внешним видом и своей смелостью. НО дело в том, что оно бы победило даже без голоса и без песни, потому что это ОНО есть воплощение Европейского союза, его идеалов и взглядов.


Вы можете обвинить меня в ханжестве или противоевропейском настрое, в гомофобии, но нет. Я просто против гендерного слияния. Оставьте бороду мужчинам, а платья- женщинам. У меня еще нет детей, но когда они появятся, я сделаю все, что бы оградить их от этого, простите , уродства.



Но давайте вернемся к причинам этой победы. Еще раз говорю, дело не в голосе, и не в песне, а в вещах более масштабных.

Россия в 2013 году приняла закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Что Америка, что Европа тут же ополчились. В связи с принятием этого закона многие политики собирались даже пробойкотировать Олимпиаду в Сочи. Результат? "Смотри, Россия, победила толерантность!". Но, нормальные люди понимают, что Россия не гомосексуализм запретила, а защитила детство. Идем дальше.
Украина. Запад ополчился против России в связи с беспорядками на Украине. Он считает, что во всем виноваты мы, и засыпает разного рода санкциями. Итог? Украина получает в поддержку бурные овации стоя, а во время выступления наших девочек слышится освистывание и возмущения. Всю свою злость на Россию люди вымещали на двух прекрасных девушках, защищавших свою страну- сестрах Толмачевых. На оценки девочек негативно повлияла политическия обстановка в мире. Многие критики удивляются тому, что Украина набрала такие высокие балы. Наивные критики.





Интересно о результатах Евровидения высказался пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян в сети Facebook: "Я вновь убедился, что Европа идет по пути самоотвержения и отталкивает от себя. Подобное унижение и оскорбление миллионов людей не приведет ни к чему хорошему, никто не захочет такой Европы и не поймет, а то меньшинство всегда будет отвергать и более того. Это неправильно, нужно предотвратить эту общечеловеческую катастрофу. Такой рекламы для тварей еще не было, но будет и противоположный процесс. У нас дома это не пройдет... ".


В соцсетях конкурс вызвал, конечно бурное обсуждение. Кто-то защищал милое бородатое личико, а кто-то усиленно не понимал:
евровидение
евровидение 1
евровидение 2014
евро 2

Лично я , с высоты своего ханжеского полета, отдала бы победу мальчикам Белорусам, с милой и зажигательной песенкой про Чизкейк. Но как Белоруссия может победить на конкурсе песен, если своей политикой  она поддерживает Россию? А никак.
Европа отдала свои голоса за тот образ, который соответстует их идеалам и взглядам. Наверное, это тот самый случай, когда награда кажется справедливой и уместной. Я рада, что Россия заняла именно седьмое место, и она ни в каких рейтингах не будет стоять рядом с госпожадином Кончитой Вюрст, что в переводе звучит как Раковинка Колбаса. В недалеком будущем Евровидение рискует стать конкурсом политизированных фриков, судя по тенденциям. Похоже, России, с ее простыми харизматичными мальчишками и девчонками, больше делать там нечего.





Tags: евровидение, европу в жопу, кончита колбаса, толмачевы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →