Украина- ЕС. Новый этап отношений

Украина Новости, или Как Яценюк Европу покорил

Арсений Яценюк выступая на площади Независимости в Киеве, заявил, что отклонил предложение возглавить правительство Украины и собирается потребовать от Евросоюза конкретной помощи. «Оппозиция формирует свое правительство, это совместное решение лидеров оппозиции и экс-премьера Юлии Тимошенко», - заявил он. «Нам не нужны слова, нам нужны действия. Мы хотим услышать, какую конкретно помощь нам может предложить Европа».

В понедельник Арсений собирается в Берлин для личной встречи с самой Ангелой Меркель. А Кличко тем временем идет обратным путем-  на пресс-конференции в Днепропетровске сообщил, что отказался от вида на жительство в Германии.

Арсений Яценюк заметно осмелел после скандала с аудиозаписью телефонного разговора американских дипломатов, в котором они делают ставку на него, а не на Кличко. Ну и в связи с этим, гордый и наглый Арсений решил, что стоит не просто попросить финансовой поддержки у Евросоюза, но и выдвинуть ему целый ряд требований, которые когда-то уже выдвигались украинскими властями, но не были даже рассмотрены.

На что расчитывает лидер партии "Батьковщина"- совершенно не ясно, но тем не менее интересно, какие действия он предпримет, когда получит отказ, и не менее интересно- как отнесется народ к тому, что он упустил реальный шанс влиять на ситуацию в стране.

украина ес

promo pyca 14:16, yesterday 8
Buy for 50 tokens
ЗАПРЕЩЕНО К РАЗМЕЩЕНИЮ В ЖУРНАЛЕ: ПОРНОГРАФИЯ, ОБЪЯВЛЕНИЯ ОБ УСЛУГАХ ИНТИМНОГО ХАРАКТЕРА, ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ПОСТЫ
Да просто Яценюк испугался, что не сможет совладать с Евромайданом и только поэтому отклонил предложение Януковича. У него даже вид какой-то странный, вот и чего он добивается?
Мальчик-зайчик) Выражение лица такое глупое, да и сам он мозгом явно не блещет, раз на такой шаг пойти собирается.
Скорее всего Арсений Яценюк почувствовал себя более самоуверенно, когда сам Янукович предложил ему место премьера. Ну посмотрим что еще придумают оппозиционеры.
все просто хотят его угомонить на время вот и предлагают все а не то что он хороший политик
Видно,что Янукович не хочет крови народа.Вот уважение ему как президенту,молодец.
Яценюк просто дурачёк. И относиться к нему нужно соответственно. Так что не будем воспринимать его в серьёз. Просто майдан и лидеры оппозиции это цирк.
Ох и намудрят же они. Устроят черти что, а потом и оправдываться не будут, уедут в Евросоюз, где их смогут спрятать.
Смехопанорама продолжается! Сейчас Яценюку, конечно, все предоставят, и финансовую помощь, и безвизовый режим и все что захочет. Спустите его на землю, кто-нибудь!
У него рожа такая тупая, да и действия смекалкой не отличаются. Требовать он ведите ли у ЕС что-то собрался. Нашлась важная птица.
Все правильно Зачем ему кресло. Он теперь вон какой крутой перец. Условия осмелел ставить.
Мне кажется что никто ему не поможет. То что он просит из этого толку никакого. Зачем брать на себя выше. Как бы он не старался но выше своей головы не пригнет. Он просто не прав.
смешно смотреть на его попытки придать себе веса
как же глуп Яценюк в своих решениях. он не понимает, что выглядит посмешищем. не выполнит ЕС его требований, вот увидите. не дорос он еще до этого у ровня. а вот что он будет делать после этого - это уже интересно знать.
Оппозиция больше не контролирует евромайдан, поэтому Яценюк решил сделать что - то такое, необычное. Вот и поехал в Германию, якобы поговорить об Украине и ее правах в ЕС, Да о таком и речи идти не может!Я уверенна, что Ангела отклонит все требования оппозиционеров. Зачем им Украина, если они слишком многого хотят?
Яцнюк поразил своими требованиями к ЕС. На что он надеется? На то, что в Европе его кто то услышит? Это всё похоже на бред сумасшедшего. Украину там никто не ждёт. Тем более как равноправного члена ЕС.
Его смелость не оправданная. Так как все его действия обречены. ЕС же дала понять что требования Украины их не интересуют. А теперь когда ситуация еще более не стабильна. То я думаю уже заранее известно что ЕС ответит.
Ужасная ситуация твориться сейчас в Украине.Яценюк и Кличко там давно уже ничего не решают.Это скорей всего уже анархия.Там с западной Украины идиоты стоят.Нормальные люди работают и детей воспитывают.
а эти хотят не работать, но деньги получать. там давно уже все крутится на деньгах. выставляют себя просто на посмешище перед другими странами. над Яценюком в ЕС просто посмеются и все. такой ситуации я еще не видала.
Какой новый этап? Это когда ЕС откажется с Украиной сотрудничать вообще и дойдет до того что ЕС Украине просто объявит нейтральные отношения? Крутой этап ничего не скажешь...
Интересное фото. Не удивлен что ему отказал ЕС. Сколько можно мучать народ . Когда уже Украина поймет что правление Яценюка к хорошему не приведет. Жду новых новостей.
Да что это за новый этап отношений такой . Вымогательство сплошное .Просто у ЕС Яценюк хочет выторговать себе место . Что за ужас творится . И не кто не может этому помешать .
Вот делать нечего Яценюку . Создает видимость работы такими вот позывами европе . Но они без бессмысленны . Просто ему нечего больше предложить своей стране .
Скорее бы он уж съездил в эту Германию и поговорил с Меркель. Очень интересно чем дело закончится.
кричать и руками махать дело не хитрое ,а вот конкретно что предлагают -только воздух.
тяжело жить в стране, когда власть, не задумываясь о простом народе, а прикрываясь им, делит то, что им по праву не принадлежит.
Я вот одного не понимаю, что лучше: быть бедными, но жить в стране где царит демократия, или быть обеспеченными, но при этом жить в не совсем демократичной стране? Если оппозиция так надеется, что в ЕС их ждёт райская жизнь, то я посмотрю какие адские условия будут в этом раю.